Smartphone Termurah 400ribuan | Hp Cross A25

Smartphone Android Termurah 400ribuan | Hp Cross A25, Smartphone murah memang sudah saatnya gan, ane sih mau bagi info aja kalau ada smartphone yang dapat anda miliki dengan harga 400ribuan. Hp ini termasuk kedalam kategori Smartphone karena sudah mengunakan sistem android, mampu digunakan untuk bermain games HD (syarat sudah diroot) cukup cepat karena prosesornya 1 Ghz, ada G sensornya, GPS, ya menurut saya HP ini rekomend buat yang ingin memiliki HP smartphone murah, juga buat eksperiment untuk latihan root sebuat hp Android. dibeberpa forum besar seperti kaskus malah banyak yang nganjurin pake hp Cross A25 ini karena murah, cepat, responsif, ngak kalah ama buatan Sams*ng dan S*ny apalagi kalau udah diroot wuydee,,,hh tambah mantep deh. 

Smartphone Android Termurah 400ribuan | Hp Cross A25, Smartphone Cross A25 ini mampu berjalan cukup responsif karena memiliki dapur pacu yang disematkan prosesor CPU MTK6575 ArmV7 with Clockspeed 1 GHz, serta GPU PowerVR SGX531. Pernah salah satu Admin dari salah satu forum kaskus yang membuat foto bransmark dengan antutu hasilnya tidak kalah dengan samsung galaxy S dan dibawah kindle fire, namun kondisi Hp Cross A25 yang sudah diroot. untuk masalh utamanya memang masih di RAMnya jika belum diroot memang masih sering lag jika memainkan games besar. Saya pernah pake games HAWX lancar pada hal belum saya root, namun seiring saya instal banyak aplikasi jadi ngelag. ini di info untuk gambar dari Cross A25 Smartphone termurah saat ini.
   

 
 
Spesifikasi Cross A25 Smartphone Termurah 400ribuan | Hp Cross A25
Harga Rp  485.000 (Desember 2013)

Spesifikasi :
Android 2.3.6 Gingerbread
LCD 3.5-inch, Capacitive Multi Touch 2 point
EDGE + Dual GSM + Wifi
CPU MTK6575 ArmV7 with Clockspeed 1 GHz
GPU PowerVR SGX531
Kamera Belakang 2 Mega Pixels
Internal Memory 4 Gb (512 MB) ROM, 128 MB User Memory
2 Gb RAM, 256 MB User Memory
Eksternal Memory Support Micro SD up to 32 GB
MP3 / MP4 / 3GP With Equalizer + Effect
FM Radio
Audio Video Recording
GPS and Geotagging
WAP / GPRS / Wifi /Modem
Bluetooth
Support Video Chat
USB Tethering & Wifi Portable Hot Spot
Youtube , Push Email , Maps
Compatible USB and Handsfree 3.5 mm
Baterai Li-Ion 1500 mAh, sama dengan batre A8T baik bentuk maupun modelnya
Demikian informai yang dapat kami sampaikan sehubungan dengan info terbaru dan update mengenai Smartphone Android Termurah 400ribuan | Hp Cross A25. Semoga informasi yang telah kami sampaikan diatas dapat bermanfaat untuk anda yang saat in sedang mencari harga HP Android termurah, atau Smartphone android termurah. Terimakasih ats kunjugan anda.  

Incoming search terms:

  • Android 400rb
  • hp android harga 400 rb
  • android harga 400rb
  • harga evercross dibawah 500rb
  • android harga 450 ribu
  • hp android harga 400rb
  • evercoss 400rb
  • hp android dibawah 400rb
  • mito 400Rb android
  • hp android 400rb
  • hp android 400 rb
  • hp android 400rb bisa bbm
  • hp android harga 450
  • {searchTerms}smartphone android termurah
  • hp android 400ribuan
  • hape evercoss 400rban
  • hp cros harga 300 ribuan
  • Hp dibawah 800ribu sinyal 3G
  • mito androit harga 400rb
  • mito android harga 400rb
  • maxtron android murah dibawah 600 ribu
  • Macam-macam jenis handphone i-cherry beserta spesifikasinya
  • HP YANG BAGUS DIBAWAH 400 RIBU
  • hp seken murah surabaya
  • hp imo dibawah 500 rb solo
  • hp evercoss harga 400rbuan
  • hp evercoss dibawah 400rb
  • hp evercoss android 400rb
  • hp advan adroid banyak permainan 450 rbu
  • Harga mito 450 ribuan
  • daftar harga tablet murah 500Rb ke bawah di Roxy tahun 2014
  • cross android 400rb
  • android harga 400 rb
  • android harg 450 ribu
  • android bisa bbm harga 400rb
  • android asiafone harga 400rb
  • androi 400rb
  • advan 400rb
  • adroid 400 rb
  • Evercoss 400rb an
  • evercoss dibawah 500rb
  • evercoss harga 400rb
  • harga mito 400rban
  • Harga hpandroid 400rb bisa BBM
  • harga hp android bisa BBM 400rb
  • harga evercross 400rb
  • harga android 400rb
  • hape harga 400 ribuan
  • hand phone android 400rb an
  • Evercrros
  • evercross androit 400rb
  • adnroid harga 400rb

Original source : Smartphone Termurah 400ribuan | Hp Cross A25