Spesifikasi dan Harga Tablet Beyond B Tab 9 Terbaru 2013

Spesifikasi dan Harga Tablet Beyond B Tab 9 Terbaru 2013

Spesifikasi dan Harga Dosage Additional than B Tab 9 Terbaru 2013, Klik-Doohickey hari ini akan memberi informasi terbaru tentang Harga Dosage Additional than B Tab 9 bulan ini dan Spesifikasi Lengkap Dosage Additional than B Tab 9. Doohickey Terbaru dari Dosage Additional than B Tab 9 Spesifikasi, fitur dan report harga akan kami sajikan pada pastingan kali ini. Additional than B Tab 8 yang telah duluan masuk pasar lokal, sekarang estafetnya dilanjutkan oleh dosage raksasa layar 9 inci dengan tambahan docking upright tipis seperti Dosage-dosage celebrity, Samsung Ativ Q, dan si raksasa Apparatus HP Line positive 21

Dosage yang di rancang dengan harga yang sangat terjangkau, sekitar Rp975.000 yang bisa sobat dapatkan diberbagai toko offline dan toko online ini didesain cukup tipis dengan dimensi 238 x 148 x 11.5mm, sedangkan layarnya berukurang gede banget dan pasti puas, 9 inci, TFT Capacitive touchscreen beresolusi 800×480 piksel dan 5 poin multi-in tears.

Beda dengan kebanyakan dosage saat ini, Additional than B Tab 9 belum mendukung buat sms, telpon-teponan dan berselancar didunia Internet berhubung gak ada slot kartu GSM yang disediakannya, tetapi sebagai alternatif sobat bisa mencari vicinity Wi-Fi disekolah-sekolah atau kantor camat buat browsing :P kalau gak nemu kepaksa sobat beli Modem sebagai tambahan biar dosage ini bisa nangkep indicate 3G.

Dosage ini diperkuat dengan Prosesor Cortex A9 Release-basic dengan kecepatan 1.2GHz, dukungan agar kualitas tampilan layar terlihat maksimal disematkan GPU OpenGL ES 2.0, sedangkan untuk memperlancar kinerjanya dalam menjalankan OS Apparatus 4.2 Jelly Bean dibantu dengan material 512 MB, wah,,, keknya kurang nih material nya, maunya sih 1 gebe biar makin ajib! Tapi mungkin karena harganya yang gak nyampe 1 jeti itulan sebagai penyebab beberapa fiturnya dipangkas oleh Additional than :D maklum aja deh.

Spesifikasi dan Fitur Additional than B Tab 9
Desain : Dimensi 238x148x11.5mm, warna putih dan hitam
Layar : 9 inci, TFT Capacitive touchscreen 800×480 piksel, 5 poin multi-in tears
OS : Apparatus 4.2 Jelly Bean;
Hardware : computer chip Cortex A9 Release-basic 1.2GHz, GPU OpenGL ES 2.0, material 512 MB
Memori : Domestic 4GB, Eksternal microSD 32GB
Kamera : 2 MP bagian belakang clear Kamera VGA dibagian depan
Konektivitas : WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot, kabel facts USB, USB OTG, audio jack 3.5mm;
Browser : HTML
Fitur lain : Google Mess about Pile, Gmail, YouTube, Mixture, A-GPS, Google Maps, G-feeler, Fit alight feeler, Facebook, Skype, Chirrup, USB Modem help, calendar, calculator, Timer touchtone phone logic, timer;
Baterai : Lithium 3500 mAh
Kameranya, seperti yang udah tertera diatas, Additional than membekali B Tab 9 dengan kamera berkekuatan sebatas 2 MP aja, sangat standar dan pas-pasan, disisi depan juga tersedia kamera VGA tambahan untuk hiburan :)

Dosage Additional than B Tab 9 udah beredar dipasaran, kalo mau beli silakan berburu, kalau gak nemu jangan nangis, di toko OL banyak yang jual n equipped stok kok. Harganya hanya 975 ribu rupiah, murah bangettttt!

Terimakasih untuk sobat klik doohickey yang sudah membaca artikel mengenai Spesifikasi dan Harga Dosage Additional than B Tab 9 Terbaru 2013, Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk sobat klik-doohickey dan para pecinta doohickey di tanah air tercinta.


Original source : Spesifikasi dan Harga Tablet Beyond B Tab 9 Terbaru 2013