Pulang Mabuk, Pengendara Suzuki Satria FU Nabrak Temanya Di Atas Polisi

image

Dua pengendara sepeda motor yang sedang dalam pengaruh miras, awalnya berjalan beriringan ini lalu adu kecepatan.

Ketika ketemu marka jalan yang biasanya disebut polisi tidur untuk mencega4h kebut-kebutan. Pengendara sepeda motor yg didepan ngerem mendadak lalu ditubruk pengendara suzuki Satria Fu dari belakang.

Dua sahabat topi miring ini akhirnya pecah_ndase bro. Redaksi kurang tahu kabar selanjutnya dari nasib dua criterion ini.

Incoming search terms:

  • dp bbm mabuk
  • dp bbm minuman keras bergerak
  • dp bbm satria fu
  • foto ngentot diatas motor
  • foto ngentot diatas sepeda
  • ngentot diatas sepeda

Original source : Pulang Mabuk, Pengendara Suzuki Satria FU Nabrak Temanya Di Atas Polisi

Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?

Gak bisa dipungkiri bahwa hape samsung adalah handheld apparatus barrier pasaran saat ini. Tapi pasaran bukan yang terbaik apalagi “value to approve of”.

Berikut alasan kenapa seharusnya anda tidak memikirkan merek samsung ketika akan membeli hape Apparatus.

1. Apparatus di Samsung minim fitur aplikasi pendukung.
Apparatus pada hape samsung sebenarnya sudah dimodifikasi ui(addict boundary) dengan “in tears wiz” andalan mereka. Tapi tetap saja tidak memberikan banyak kemudahan seperti
“Zen Ui” nya Asus
atau Acer dengan “Liquid Ui”
atau “reflect ui” punya Lenovo
atau ColorOS punya Oppo.

Tampilan ui hape apparatus samsung tak ubahnya seperti have a give of rom pada hape lokal.

Dengan harga Hp mahal, masih harus download beragam aplikasi apparatus dasar seperti annotation, photo grid, picart, to rank made known catalog dll.

image

2. Bring up to date firmware jarang.
Berbeda dengan acer atau asus, sudah hampir 1 bulan saya pegang basic duos tapi kok belum pernah bring up to date ya dari sononya.

3. Kamera minum fitur. Hanya standar hape median aim seperti autofokus dan makro.

image

4. Tata suara audio standar. Jangankan DTS Dolby, Audio Wizard aja gak punya.

5. Layar minim proteksi, untuk harga dibawah 3 juta jangan ngarep deh dapat lcd sekelas Brute atau Rhino atau Dragontail. Walhasilbl ya harus rogoh kocek beli screenguard klo perlubyg temperedglass.

6. Untuk harga yg sama, spek Samsung terendah di kelasnya. Ambil contoh Galaxy Basic II yang kisaran harga sama dengan Asus Zenfone 5. Spek? Basic II cuma pake ram 750mb (realnya 600mb).


Original source : Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?

Internet Gratis dari SimPATI Loop

Curriculum terbaru dari Telkomsel dengan diluncurkannya paket Simpati Disk yang memberi financial help berupa Internet Murah, Paket Blackberry murah, telp dan sms murah. selain bonus-bonusnya keren harga perdana simpati Disk pun terbilang murah yaitu Rp.3000,
 

Blackberry Q10 Bonus Lebaran di Ramadhan Deal

Perdana SimPati Disk bisa anda dapatkan di lokasi-lokasi berikut ini :

Incoming search terms:

  • bundling tsel samsung e5
  • cara dapat pulsa gratis telkomsel evercoss A12
  • cara internet gratis hp nokia e63 kartu simpati loop

Original source : Internet Gratis dari SimPATI Loop