Pulang Mabuk, Pengendara Suzuki Satria FU Nabrak Temanya Di Atas Polisi

image

Dua pengendara sepeda motor yang sedang dalam pengaruh miras, awalnya berjalan beriringan ini lalu adu kecepatan.

Ketika ketemu marka jalan yang biasanya disebut polisi tidur untuk mencega4h kebut-kebutan. Pengendara sepeda motor yg didepan ngerem mendadak lalu ditubruk pengendara suzuki Satria Fu dari belakang.

Dua sahabat topi miring ini akhirnya pecah_ndase bro. Redaksi kurang tahu kabar selanjutnya dari nasib dua criterion ini.

Incoming search terms:

  • download frimware nexian mi732

Original source : Pulang Mabuk, Pengendara Suzuki Satria FU Nabrak Temanya Di Atas Polisi

Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?

Gak bisa dipungkiri bahwa hape samsung adalah handheld apparatus barrier pasaran saat ini. Tapi pasaran bukan yang terbaik apalagi “value to approve of”.

Berikut alasan kenapa seharusnya anda tidak memikirkan merek samsung ketika akan membeli hape Apparatus.

1. Apparatus di Samsung minim fitur aplikasi pendukung.
Apparatus pada hape samsung sebenarnya sudah dimodifikasi ui(addict boundary) dengan “in tears wiz” andalan mereka. Tapi tetap saja tidak memberikan banyak kemudahan seperti
“Zen Ui” nya Asus
atau Acer dengan “Liquid Ui”
atau “reflect ui” punya Lenovo
atau ColorOS punya Oppo.

Tampilan ui hape apparatus samsung tak ubahnya seperti have a give of rom pada hape lokal.

Dengan harga Hp mahal, masih harus download beragam aplikasi apparatus dasar seperti annotation, photo grid, picart, to rank made known catalog dll.

image

2. Bring up to date firmware jarang.
Berbeda dengan acer atau asus, sudah hampir 1 bulan saya pegang basic duos tapi kok belum pernah bring up to date ya dari sononya.

3. Kamera minum fitur. Hanya standar hape median aim seperti autofokus dan makro.

image

4. Tata suara audio standar. Jangankan DTS Dolby, Audio Wizard aja gak punya.

5. Layar minim proteksi, untuk harga dibawah 3 juta jangan ngarep deh dapat lcd sekelas Brute atau Rhino atau Dragontail. Walhasilbl ya harus rogoh kocek beli screenguard klo perlubyg temperedglass.

6. Untuk harga yg sama, spek Samsung terendah di kelasnya. Ambil contoh Galaxy Basic II yang kisaran harga sama dengan Asus Zenfone 5. Spek? Basic II cuma pake ram 750mb (realnya 600mb).


Original source : Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?

Internet Gratis dari SimPATI Loop

Curriculum terbaru dari Telkomsel dengan diluncurkannya paket Simpati Disk yang memberi financial help berupa Internet Murah, Paket Blackberry murah, telp dan sms murah. selain bonus-bonusnya keren harga perdana simpati Disk pun terbilang murah yaitu Rp.3000,
 

Harga Perdana tersebut sudah termasuk pulsa Rp.3000 dan anda langsung mendapatkan Bonus Internet GRATIS selama 30 hari.

Pihak Telkomsel mengklaim bahwa dengan “simPATI Disk yang pasti akan membuat kamu lebih Enjoyable dan lebih pocket pleasure chic untuk Internetan, Nelpon & SMS. Selain tarifnya murah bonusnya juga keren banget”. 
 Dengan harga Rp.49.000 perbulan anda sudah mendapatkan quota internet sebesar 2GB yang bisa anda gunakan untuk browsing di Google, yahoo, facebook, chirrup , Chatting , Streaming maupun download. 
Untuk mengaktifkan paket 2GB Rp.49.000/bulan , cukup dengan mengetikan : *999*232# lalu Encourage/No problem dari ponsel. 

Berikut ini daftar paket SimPATI Disk selengkapnya
Jenis
Harga (Rp)
Ad      
Masa Berlaku       
SEVEN LOOP  10.000 100MB 
(50MB di jaringan 3G dan 50MB di jaringan 2G/3G)
7 Hari
MIDI LOOP  25.000 700MB 
(450MB di 3G dan 250MB di 2G/3G)
30 Hari
MAXI LOOP  49.000 6GB 
(1GB di jaringan 3G, 1GB di jaringan 2G, dan 4GB untuk WiFi*)
30 Hari
B LOOP  25.000 400MB 
Browsing dan boundless chatting
14 Hari
MIDNITE LOOP 5               5.000 2GB 
( di jaringan 2G/3G)
1 Hari 
(00.00-06.00)  
MIDNITE LOOP 10           10.000 5GB 
(di jaringan 2G/3G)
1 Hari 
(00.00-06.00)  

Paket Blackberry Full Benefit Rp.30.000/Bulan Flat exhaust selama 12 bulan
paket SMS: Sekali SMS , Free 10.000 SMS
Paket telp: Sekali telp (Rp.10.000) selanjutanya Free telp kesesama machinist

Refrensi Artikel :
Blackberry Q10 Bonus Lebaran di Ramadhan Deal

Perdana SimPati Disk bisa anda dapatkan di lokasi-lokasi berikut ini :

Incoming search terms:

  • answer internet simpati loop
  • cara menghack paketa simpati loops pada hp bb
  • cara ngehack kartu simpati loop kuota sampe 500000kb
  • cara paket bb q5 simpati loop
  • caraaktifkan dannonaktifkancashback pulsa dan bbm telkomsel
  • cra mengerorkan paket flash kartu as
  • crack paket simpati evercoss
  • hack kuota simpati loop
  • imei untuk evercros pada kartu simpati
  • kartu perdana telkomsel gratis segalanya isi ulang 10 000 gratis nelpon sebulan
  • pulsa pulsa loop 3000 bisakah digunakan
  • trik supaya gratis download tanpa kuota jaringan 3 di opera mini next
  • cara mengerorkan sistem internet 2015
  • cara mendapatkan gratisan simpati loop tanpa bayar
  • bobol kartu simpati loop untuk bbm di blackberry
  • cara bobol gratisan simpati loop
  • cara daftar paker internet simpati loop di hp cross A27
  • cara dapat nelpon gratis simpati loop tanpa biaya pulsa
  • cara hack kartu simpati loop agar dapat kuota
  • cara hack paket internet simpati loop
  • cara internetan gratis simpati loop bobol
  • cara melanjutkan paket 3 bulan simpati *303# 2015
  • cara membobol pulsa kartu simpati loop 2015
  • cara memperpanjang sinpati 3 bulan 50 ribu
  • cara mendapatkan bonus 1000 mb gratis dari loop
  • tutor telkomsel cash back ganti imei evercros a7t

Original source : Internet Gratis dari SimPATI Loop