Pulang Mabuk, Pengendara Suzuki Satria FU Nabrak Temanya Di Atas Polisi

image

Dua pengendara sepeda motor yang sedang dalam pengaruh miras, awalnya berjalan beriringan ini lalu adu kecepatan.

Ketika ketemu marka jalan yang biasanya disebut polisi tidur untuk mencega4h kebut-kebutan. Pengendara sepeda motor yg didepan ngerem mendadak lalu ditubruk pengendara suzuki Satria Fu dari belakang.

Dua sahabat topi miring ini akhirnya pecah_ndase bro. Redaksi kurang tahu kabar selanjutnya dari nasib dua criterion ini.

Incoming search terms:

  • dp bbm minuman keras bergerak
  • dp bbm satria fu
  • dp bbm tentang mabuk

Original source : Pulang Mabuk, Pengendara Suzuki Satria FU Nabrak Temanya Di Atas Polisi

Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?

Gak bisa dipungkiri bahwa hape samsung adalah handheld apparatus barrier pasaran saat ini. Tapi pasaran bukan yang terbaik apalagi “value to approve of”.

Berikut alasan kenapa seharusnya anda tidak memikirkan merek samsung ketika akan membeli hape Apparatus.

1. Apparatus di Samsung minim fitur aplikasi pendukung.
Apparatus pada hape samsung sebenarnya sudah dimodifikasi ui(addict boundary) dengan “in tears wiz” andalan mereka. Tapi tetap saja tidak memberikan banyak kemudahan seperti
“Zen Ui” nya Asus
atau Acer dengan “Liquid Ui”
atau “reflect ui” punya Lenovo
atau ColorOS punya Oppo.

Tampilan ui hape apparatus samsung tak ubahnya seperti have a give of rom pada hape lokal.

Dengan harga Hp mahal, masih harus download beragam aplikasi apparatus dasar seperti annotation, photo grid, picart, to rank made known catalog dll.

image

2. Bring up to date firmware jarang.
Berbeda dengan acer atau asus, sudah hampir 1 bulan saya pegang basic duos tapi kok belum pernah bring up to date ya dari sononya.

3. Kamera minum fitur. Hanya standar hape median aim seperti autofokus dan makro.

image

4. Tata suara audio standar. Jangankan DTS Dolby, Audio Wizard aja gak punya.

5. Layar minim proteksi, untuk harga dibawah 3 juta jangan ngarep deh dapat lcd sekelas Brute atau Rhino atau Dragontail. Walhasilbl ya harus rogoh kocek beli screenguard klo perlubyg temperedglass.

6. Untuk harga yg sama, spek Samsung terendah di kelasnya. Ambil contoh Galaxy Basic II yang kisaran harga sama dengan Asus Zenfone 5. Spek? Basic II cuma pake ram 750mb (realnya 600mb).

Incoming search terms:

  • harga hp samsung februari 2015 di plaza jambu 2

Original source : Kenapa Hape Android Samsung Worst to Buy?

Internet Gratis dari SimPATI Loop

Curriculum terbaru dari Telkomsel dengan diluncurkannya paket Simpati Disk yang memberi financial help berupa Internet Murah, Paket Blackberry murah, telp dan sms murah. selain bonus-bonusnya keren harga perdana simpati Disk pun terbilang murah yaitu Rp.3000,
 

Harga Perdana tersebut sudah termasuk pulsa Rp.3000 dan anda langsung mendapatkan Bonus Internet GRATIS selama 30 hari.

Pihak Telkomsel mengklaim bahwa dengan “simPATI Disk yang pasti akan membuat kamu lebih Enjoyable dan lebih pocket pleasure chic untuk Internetan, Nelpon & SMS. Selain tarifnya murah bonusnya juga keren banget”. 
 Dengan harga Rp.49.000 perbulan anda sudah mendapatkan quota internet sebesar 2GB yang bisa anda gunakan untuk browsing di Google, yahoo, facebook, chirrup , Chatting , Streaming maupun download. 
Untuk mengaktifkan paket 2GB Rp.49.000/bulan , cukup dengan mengetikan : *999*232# lalu Encourage/No problem dari ponsel. 

Berikut ini daftar paket SimPATI Disk selengkapnya
Jenis
Harga (Rp)
Ad      
Masa Berlaku       
SEVEN LOOP  10.000 100MB 
(50MB di jaringan 3G dan 50MB di jaringan 2G/3G)
7 Hari
MIDI LOOP  25.000 700MB 
(450MB di 3G dan 250MB di 2G/3G)
30 Hari
MAXI LOOP  49.000 6GB 
(1GB di jaringan 3G, 1GB di jaringan 2G, dan 4GB untuk WiFi*)
30 Hari
B LOOP  25.000 400MB 
Browsing dan boundless chatting
14 Hari
MIDNITE LOOP 5               5.000 2GB 
( di jaringan 2G/3G)
1 Hari 
(00.00-06.00)  
MIDNITE LOOP 10           10.000 5GB 
(di jaringan 2G/3G)
1 Hari 
(00.00-06.00)  

Paket Blackberry Full Benefit Rp.30.000/Bulan Flat exhaust selama 12 bulan
paket SMS: Sekali SMS , Free 10.000 SMS
Paket telp: Sekali telp (Rp.10.000) selanjutanya Free telp kesesama machinist

Refrensi Artikel :
Blackberry Q10 Bonus Lebaran di Ramadhan Deal

Perdana SimPati Disk bisa anda dapatkan di lokasi-lokasi berikut ini :

Incoming search terms:

  • cara hack kuota simpati loop
  • Aktifkan paket midnight wikeenloop hack
  • cara paket gratis internet simpati loop untuk hp oppo
  • daftar imei hp evercoss a7t yang belum di aktifkan
  • hack lokasi paket bb telkomsel
  • harga paket midnight kartu as 2700
  • hek paket samsung murah simpati loop
  • imei a7t update 20 februari
  • jual simpati loop eror kaskus 2015
  • kartu vaganza termurah
  • paket simpati loop untuk hp oppo
  • trik bobol kuota simpati loop 2015
  • trik internet bundling lewat evercoss a7
  • cara mengambil paket internet simpati loop evercoss A7T menggunakan tipe evercoss A12
  • cara membobol internet 2gb telkomsel
  • bobol simpati loop
  • cara aktifkan paket hack simpati melalui sms
  • cara bobol kartuperdana simpati agar geratis bbm
  • cara bobol paket simpati bbm gratis 3 bulan
  • cara bobol paketan android kartu telkomsel
  • cara dapat kuota gratis dari simpati loop terbaru februari 2015
  • cara hack jaringan telkomsel gratis 2015
  • cara hack kuota telkomsel simpati loop
  • cara memaketkan blackberry dengan kartu simpatiloop
  • cara memaketkan kartu simpati loop dibb q10
  • cara memaketkan simpati loop
  • yahoo answer root pake andromax tools di c3 bisa ga

Original source : Internet Gratis dari SimPATI Loop